Новости  Афиша  Рецензии  Интервью  Статьи
О проекте  Наши друзья  Группы  Галерея



17.09.2003.
Киев, клуб Барвы
Участвовали: Scornage, Фактор 150, Mirror of Apocalypse, GrimFaith

Итак, прошёл очередной концерт, организованный The Masquerade creative group в Барвах!
На этот раз в программе принимали участие такие Группы как:

Scornage(Death metal)
Фактор 150(New metal)
Mirror of Apocalypse(Heavy metal)
GrimFaith(Gothic-Doom)

Сразу отметим, что концерт собрал более 140(включая музыкантов) человек, и стал одним из самых посещаемых мероприятий за послетнее время в Барвах. Наконец-то удалось отстроить достаточно качественный звук, за что большое спасибо звукачу и арт-директору клуба - Саше. Насчёт того что предсавляли из себя команды:
Scornage - death группа, второй раз выступающая на The Masquerade отыграла намного лучше чем во время своего дебютного выступления и запомнилась своей новой композицией и кавером на Creator.
Группа Фактор 150 запомнилась тем что их барабанщик опоздал на собственное выступление, что способствовало преждевременному выходу на сцену Mirror of Apocalypse. В целом же музыка Фактор 150 очень напомнила Sepultur-у
Mirror of Apokalypse - сборная команда двух некогда известных коллективов - Апокалипсис и Broken Mirror. Группа отыграла добротный Heavy Metal с низким женским вокалом и очень понравилась аудитории.
GrimFaith: Так как я гитарист и автор текстов этой группы, то воздержусь от оценок нашего выступления. Скажу только, что мы были хэдлайнерами этого концерта и что группа выступала в новом составе - новый гитарист Скиталец(раньше играл в Last Hope) и басист(Архипенко Игорь). Это был наш четвёртый концерт в Барвах, на котором мы праздновали юбилей группы(1 год). В общем, думаю, что все пришедшие на The Masquerade стались довольны организацией и выступлением. Ждите следующих концертов!

Отчет прислал: Cherep



Copyright © 2000-2018 AuroraScorpio & The MetalList Portal

0.00152587890625