Новости  Афиша  Рецензии  Интервью  Статьи
О проекте  Наши друзья  Группы  Галерея



22 марта 2002 года
The Great Ozolinment " 5-летний юбилей группы UNERASE"


Поскольку мы пришли к Руси немного раньше . чем требовалось (то есть за полтора часа до концерта),и на улице было ещё довольно холодно, то было решено зайти в Киноклуб погреться и послушать "чего там ребята настраивают"

И уже тогда мы имели возможность немного неполностью послушать несколько композиций из концертной программы. Да, скажу я вам, звучало это очень даже неплохо, тем более что не мешала толпа орущих людей и немного расстроенная аппаратура ;)

Лично мне понравилась идея с двумя вокалистами, правда я думаю, что слишком уж их вокальные данные схожи между собой, потому отвернувшись сложно было только по голосу отличить, кто именно поёт :)

Начинали концерт две молодые киевские группы "Sarcasm" и "Witch Hunter". Честно говоря, я ожидал от Организатора нечто большее, нежели молодёжь , которая даже настроиться нормально не могут.... На протяжении выступления этих двух команд мне пришлось тихо сидеть за столиком и попивать пивко и иногда затыкать уши, поскольку у кого-то из Witch Hunter явно не оттуда, откуда надо, ростут руки, а потому его примочка сильно фонила и портила всё приятное впечатление от музыки . Да и один барабанщик на две группы - это как-то слишком напоминает "пришли с ребятами посидеть, поиграть немного для прикола..." Ведь можно было бы из этих двух сделать одну нормальную комманду с нормальным репертуаром , музыкантами и вокалистом.:)

Но зато когда на сцену вышли гарни хлопцы из UNERASE и вдарили по струнам и прочим инструментам , тогда-то я и понял, что не зря мёрз на улице :) Очень понравилось то, что они не стали держаться строго в рамках одного стиля и решили немного поэксперементировать со стилями, ведь в их музыке есть всё : начиная от добротного дэза и заканчивая злобным хардкором:), понравилась хоть и не новая но хорошо воплощённая идея диалога между вокалистами, а лично мне особенно понравился девайс у барабанщика, который звучит вроде как "пустая кастрюля" :))), но при этом довольно прикольно и зажигающе. Вобщем, ребята сумели наконец-то поднять весь зал с их насиженных мест и заставили народ вволю потрусить хаером (даже я немного под конец решил развлечься, благо есть чем трусить :) )

Дальше-лучше :) Очень порадовали конкурсы:) Картина дня : Курт ("Те Деум") , выпивающий "одним залпом" ПОЛЛИТРА.... кефира !!! :) Или Витя Озолин, которого решили рачком..... презентовать....:))) То есть подарили ему кулёк конфет, которые он , видимо по причине состояния нестояния, не захотел скушать. Вобщем, скажу я вам, все, кто не пришёл , много потеряли и понадеюсь на то , что на следующих Коммандментах будут выступать группы , которые умеют обращаться с аппаратурой :)
Хотя была и своя ложка дёгтя - плакат с названием группы всё-таки навернулся на барабанную установку под конец концерта :)




Автор: Eglor



Copyright © 2000-2018 AuroraScorpio & The MetalList Portal

0.0015690326690674